Кролики. Домашние животные

Главная arrow Продукция кроликов arrow Мясо кроликов arrow Ветсанитарная оценка мяса


Ветсанитарная оценка мяса PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Мясо, внутренние органы и шкурки от больных и подозрительных в заболевании кроликов уничтожают путем сжигания.

Мясо от кроликов, подозреваемых в заражении, но клинически здоровых, проваривают, а затем реализуют на общих основаниях.

Внутренние органы в этом случае уничтожают, шкурки обрабатывают бромистым метилом.

Мясо от здоровых кроликов и кроликов, не имевших клинических признаков проявления заболевания или реакции на введенную вакцину, допускается в пищу без ограничений. Шкурки от них отправляются на завод на общих основаниях.

 
След. »